ДО/ПОСЛЕ - ОБРАЗНОЕ РЕШЕНИЕ "ТАИНСТВЕННАЯ СТРАННИЦА"


Анна - актриса с архетипом мага, что закономерно, ведь суть профессии перевоплощение. Анна ведущая и автор трансформационных тренингов с архетипом искателя. И "ищет" Анна как в многочисленных путешествиях так и на тонких планах. Анна красивая женщина с архетипом эстета, что конечно тоже закономерно.

Анна обладает какой-то необъяснимой искрящейся харизмой, о чем собственно и говорят ее динамичные линии лица, горящий взгляд и сумасшедшие кудри.

Кроме того очевидно, что в скором времени включится архетип творца.

Вот такая непростая задача, все это учесть и уложить в единую стилевую концепцию.

Начали работу мы с Образного решения/Стратегии стиля. Где первоочередная задача найти стилевые пространства, включающие все внешние средства выразительности Анны и ее архетипы. Эти пространства словами не описать, покажу:

С помощью пространств мы смогли сформулировать название стиля Анны - Таинственная странница. Та что странствует между мирами и эпохами и желательно на собственном невидимом драконе.

После этого мы приступили к разбору гардероба. И тут выяснилась основная поведенческая проблема, которая не давала расцвести стилю без помощи стилиста (потому что он вполне мог бы и сам). Проблема в том, что гардероб окупировал архетип Искателя. А еще и прожитый давно Славный малый не хотел сдавать позиции. То есть засилие джинс и джинсовок, рубашек и свитеров, кед и разной этники из путешествий. Все как вы понимаете простое, удобное, прикольное, но ни как не отражающее ни таинственности мага ни соблазнительности эстета.