Женщина в Стиле Delpozo. Какая Она?


Delpozo - испанский бренд, основанный Хесусом Дель Позо в 1974 году. После его смерти в 2011 году главным дизайнером стал Хосеп Фонт.


Элегантный бренд с довольно классическими силуэтами. Однако в крое всегда присутствует что-то необычное - объёмные рукава, накладные детали, складки, асимметрия. Одежда выглядит как скульптура, она будто поддерживает фигуру женщины. Также используются яркие принты и цветовые акценты. Одежда держит форму, округлые и упругие линии напоминают архитектуру.



Женщина в стиле Delpozo — многогранная натура. Она интеллигентна, имеет хорошие манеры и тонкую, восприимчивую душу. Она артистична и ценит красоту. В то же время это смелая изобретательная женщина, которая борется за свои принципы и свободу, готова идти на риск, любит эксперименты. Умеет добиваться своего. В ней одновременно живут “хорошая девочка” и “бунтарка”. Она не засиживается на одном месте. Много времени проводит в экзотических странах, однако предпочитает комфорт и даже роскошь в быту. Заворожена культурой древних племен, с которыми она встречается в своих путешествиях.




В прошлом это могла быть дочь хозяина плантации, которая помогает отцу внедрять новаторские идеи в бизнес.


Стиль Delpozo также подошел бы английской принцессе Маргарет - сестре королевы Елизаветы. В связи с её статусом Маргарет обязана быть леди, но ее характер своенравен. Ее поступки (в том числе и в области стиля) были смелыми для того временного периода. Она могла бы одеваться в Delpozo, посещая королевские поместья или Британские колонии в Африке, например.



Мирослава Дума носит одежду от Делпозо.

Эта женщина многогранна. Добившись успеха в сфере моды и являясь матерью и женой, она продолжает пробовать новое. Сейчас Мирослава работает в области инновационных материалов. Она вписывается в образ “хорошей девочки”, которая готова и “революцию” совершить если захочется.



Актриса Натали Дормер могла бы сойти за наивную простушку, но в ее глазах и полуулыбке всегда присутствует хитрый огонек, что придает ее внешности изысканность.





Актриса Мэри Элизабет Уинстэд носит одежду от Делпозо.

Актерский путь Мэри богат на неординарные решения. Она начала свою карьеру с фильмов ужасов. Позже снималась в независимых инди-фильмах. Помимо актерской деятельности, девушка поет в музыкальном дуэте.


Автор: Елена Грин

Instagram @styleoomph