Женщина в Стиле Delpozo. Какая Она?

 

Delpozo - испанский бренд, основанный Хесусом Дель Позо в 1974 году. После его смерти в 2011 году главным дизайнером стал Хосеп Фонт. 

 

Элегантный бренд с довольно классическими силуэтами. Однако в крое всегда присутствует что-то необычное - объёмные рукава, накладные детали, складки, асимметрия.  Одежда выглядит как скульптура, она будто поддерживает фигуру женщины. Также  используются яркие принты и цветовые акценты. Одежда держит форму, округлые и упругие линии напоминают архитектуру.

 

 

Женщина в стиле Delpozo —  многогранная натура. Она интеллигентна, имеет хорошие манеры и тонкую, восприимчивую душу. Она артистична и ценит красоту. В то же время это смелая изобретательная женщина, которая борется за свои принципы и свободу, готова идти на риск, любит эксперименты. Умеет добиваться своего. В ней одновременно живут “хорошая девочка” и “бунтарка”. Она не засиживается на одном месте. Много времени проводит в экзотических странах, однако предпочитает комфорт и даже роскошь в быту. Заворожена культурой древних племен, с которыми она встречается в своих путешествиях.

 

 

1/4

 

В прошлом это могла быть дочь хозяина плантации, которая помогает отцу внедрять новаторские идеи в бизнес.

 

Стиль Delpozo также подошел бы английской принцессе Маргарет - сестре королевы Елизаветы. В связи с её статусом Маргарет обязана быть леди, но ее характер своенравен.  Ее поступки (в том числе и в области стиля) были смелыми для того временного периода. Она могла бы одеваться в Delpozo, посещая королевские поместья или Британские колонии в Африке, например.

 

 

Мирослава Дума носит одежду от Делпозо. 

Эта женщина многогранна. Добившись успеха в сфере моды и являясь матерью и женой, она продолжает пробовать новое. Сейчас Мирослава работает в области инновационных материалов. Она вписывается в образ “хорошей девочки”,  которая готова и “революцию” совершить если захочется.

 

 

Актриса Натали Дормер могла бы сойти за наивную простушку, но в ее глазах и полуулыбке всегда присутствует хитрый огонек, что придает ее внешности изысканность.

 

 

 

 

Актриса Мэри Элизабет Уинстэд  носит одежду от Делпозо.

Актерский путь Мэри богат на неординарные решения. Она начала свою карьеру с фильмов ужасов. Позже снималась в независимых инди-фильмах. Помимо актерской деятельности, девушка поет в музыкальном дуэте. 

 

Автор: Елена Грин

Instagram @styleoomph

Please reload

Автор блога, консультант по стилю Екатерина Тимохина

( из интервью)

Как отличить стильную женщину от нестильной?

Я думаю это вопрос стереотипов. Если в образе женщины вы не видите набивших оскомину модных стереотипов, можно говорить о ее персональном стиле. Так же важно, чтобы внешняя атрибутика оболочки женщины или мужчины рассказывали о личности внутри этой оболочки. И кроме того, значимо, чтобы одежда отвечала жизненным задачам и помогала жизненному росту. И не могу не упомянуть вопрос узнаваемости. То есть хотелось бы, чтобы и в домашней одежде и в спортивной и в вечерней было нечто общее и отличительное именно для этого человека. Резюмируя, настоящий стиль женщины должен быть: свободным от стереотипов, аутентичным, узнаваемым и мотивирующим к росту. 

София Балина, коучинг "В поисках стиля"

Большое спасибо за эти 20 дней самопознания и копания в красоте внутренней и внешней. Катерина, я ваш фанат)) про курс: конечно, сначала это вводит в ступор, письмо стилю и соцопрос родни, дались тяжело, но потом понимаешь, что это и в правду оправданно и на своём месте. Мне кажется, что все немного застревают на ассоциациях (животные, цветы и пр.) и очень трудно потом выйти к реальной одежде или даже определится с доминантным "тотемом". Обсуждение фото коллажа очень информативно и чертовски приятно (чо уж:)) всем девочкам сто раз мерси! Курс шел очень динамично, много заданий (в декрете времени хватает, с работой не уверена, что так же бы успевала), а потом к концу ритм упал и пара дней было немножко сиротливо, не хватало "испытаний". И с архетипом я, например, не поняла, нужно ли делать коллаж или это просто для кругозора. И есть же ещё другие архетипы (шуты, творцы). Итоги очень вдохновляющие, в столько прекрасных и совершенно разных миров удалось заглянуть...спасибо вам всем🌿

1 / 4

Please reload

  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon

По всем вопросам обращайтесь lostinstyleblogcom@gmail.com