Стиль и возраст. Хелен Миррен

Хелен Миррен один из немногих примеров, когда женщина с возрастом становится не только изысканнее и элегантнее, но еще и сохраняет свою красоту, чувственность и "огонек плохой девчонки"

В возрасте 70 лет актриса не теряет удивительной способности сочетать в своем стиле английскую элегантность и откровенную сексуальность.

Обратимся к началу карьеры. Миррен играет в Королевской Шекспировской труппе в Национальном театре и носит звание "секс-символа для интеллектуалов", потому что обнажается на экране чаще других актрис английской классической школы.

"НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ ВИД ХОРОШИХ ДЕВУШЕК— тех, которые изо всех сил хотят быть плохими" Хелен Миррен для Esquire

Хотя во внешности нет ничего драматичного или хищного, что могло бы обусловить эту "изюминку" и вольное артистичное поведение, видимо, это есть внутри. И ни это ли настоящий стиль - показать свое “внутренне”, даже если “внешнее” играет другую пьесу? Смотрите какой взгляд! Ощущение, что она не смотрит, а кладет свой нежный и тяжелый взгляд на вас.

Позже актриса признается, что долгое время употребляла наркотики и много пила. При этом получает титул дамы-командора ордена Британской империи от Королевы Великобритании Елизаветы Второй. "ТАКОЙ УЖ Я ЧЕЛОВЕК: в шкафу у меня одежда с барахолки, а в холодильнике — шампанское" Хелен Миррен для Esquire С возрастом, конечно, стало больше элегантности и лоска в образах, царственного спокойствия. Не зря она за свою актерскую карьеру сыграла трех британских королев и даже получила "оскара" за роль Елизаветы. "КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ КОРОЛЕВУ, я думаю: вот-вот, смотрите, любуйтесь на меня" Хелен Миррен для Esquire Но посмотрите, как тонко актриса проявляет свою изюминку, свой характер плохой девчонки на седьмом десятке лет…. Видите туфли?

А как на счет кожи и леопарда?

Много ли вы знаете бабушек с татуировками?

А розовые волосы....

Сняться полуобнаженной? Легко!

</