Шоппинг со стилистом. Как это работает?

У клиентов всегда море вопросов, о том как проходит шоппинг со стилистом. В какие магазины пойдем? Какой должен быть бюджет? Что такое прешоппинг? Что если мне ничего не понравится?

Сегодня расскажу все о внутренней кухне шоппинг-сопровождения.

Итак, начинаем мы с того, что я присылаю вам несколько анкет и техзадание на шоппинг, которые вы должны будете заполнить. А так же прошу некоторые фотографии. Анализируя ваши ответы и фото, я понимаю какие задачи и проблемы вы планируете решить шоппингом со стилистом. Какой комфортный для вас бюджет вы закладываете на решения этих задач.

После этого я пишу Карточку шопинга и высылаю вам на согласование. Чтобы мы знали, что стремимся к одному и тому же результату и правильно друг друга понимаем.

Выбор магазинов зависит только от внешности клиента. В каждой марке свои лекала, свои принты, разные коллекции, которые подходят под разные типы внешности.

После согласования Карточки шоппинга я делаю прешоппинг. То есть иду в магазины и заранее отбираю для клиента комплекты. В количестве в три раза большем, чем заложено в бюджете, чтобы у нас был выбор.

Возможен вариант онлайн-прешоппинга, то есть комплекты собираются в интерент-магазинах, а после покупаются в оффлайн магазине. Опять же это зависит от внешности клиента.

Фото собранных комплектов с ценами высылаются клиенту на согласование за день-два до шоппинга. Это делается не с каждым клиентом, так как некоторых это может запутать и они должны сразу видеть одежду на себе в зеркале.

Предоплата за шоппинг вносится на этапе заполнения анкет и равна стоимости двух часов шоппинга. Минимальное количество часов так же два, но могут быть и исключения.

И вот настал час икс. Мы встречаемся в магазине. Можем выпить кофе, пообщаться и еще раз обсудить собранные комплекты (это время оплачивается). Или можем сразу ринуться в бой.

Во время шоппинга вы не просто стоите в примеррочной натагивая что приносит стилист и ждете когда придется раскашеливаться. Вы получаете МАСТЕР-КЛАСС КАК ДЕЛАТЬ ШОППИНГ САМОСТОЯТЕЛЬНО. А так же попутно как корректировать фигуру, сочетать цвета или подбирать украшения в контексте именно вашей внешности. Вы получаете подробное стилистическое описание каждого образа в каждом комплекте. То есть вы будете точно знать какое впечатление вы будете производить.

Если остались вопросы,...

8-910-621-80-73

По всем вопросам обращайтесь lostinstyleblogcom@gmail.com

© 2020 «Lost in style» ИП Тимохина Екатерина Николаевна ИНН 623012657719 ОГРНИП 317623400013228 При использовании любых материалов с этого сайта активная ссылка на источник обязательна.