ОТЗЫВЫ: 

Спасибо большое! Очень интересно, очень помогающие и проясняюще!

Открывает горизонт для огромной последующей работы с моими темпами, думаю, года на три вперед))))))

Очень приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела!

Комплексная консультация

Альфия, Казань

И очень давно зрело, но никак не доходили руки и голова, но теперь - пишу :)

 

Каждому человеку для гармонии нужно найти себя.

Катерина, твоя работа помогла лучше понять себя и свою суть. Спасибо !

Много, очень много стилистов в инстаграм, но только в твоем блоге по-настоящему персональный подход.

Не просто определить тип фигуры, архетип, палитру, но привязать ко всему этому целую вселенную.

Заглядывать в душу, видеть лучшее, и уметь это передать через одежду - вот что ты делаешь.

 

Желаю тебе в предстоящем году миллион подписчиков: люди должны быть красивыми. Каждый по-своему.

Образное решение

Ольга

Все нравится и логично. То есть примерно так, как я себе и представлял образ своей мечты. 

Образное решение

Максим

Спасибо Вам (и всей Вашей команде) за работу над поиском моего стилевого пространства. Я в восторге! Мне все очень понравилось! Подобранные фотографии просто чудесные!  Я бы примерила каждую вещь с презентации)  Очень необычное приятное  чувство посмотреть на себя со стороны глазами стилистов.  Раньше я никогда не задумывалась, что природные данные внешности могут так влиять на стиль. Конечно, эти знания значительно облегчают  «фильтрацию» вещей в магазинах. Это я уже заметила после прохождения курсов по комбинаторике и коучинга. Правда, знаний стало больше, а вещей меньше))

Спасибо Вам, что вы помогаете всем  девушкам и женщинам чувствовать себя красивыми, отличными друг от друга, и быть не похожими на остальных. Быть более выразительными, яркими, и со своей «изюминкой».

Тренинг "Комбинаторика", коучинг "В поисках стиля" и подбор стилевого пространства

Мария, Иваново

Большое спасибо за разбор гардероба! Все очень понятно и наглядно.
У Екатерины - настоящий талант. Мне очень повезло, что я попала к ней!

Разбор гардероба онлайн

Елена, Москва

Спасибо огромное! Я в полном восторге от моего образного решения!!!)))) 

я очень-очень счастлива!!!))) Еще раз спасибо! Буду вас всем рекомендовать!!!)))

Образное решение и стратегия стиля

Татьяна, Москва

Когда я нашла Екатерину в инстаграм, я была поражена глубиной ее подхода и ни минуты не сомневалась в том, что нашла правильного человека. 
Она удивительная и потрясающая! Я, как человек далекий от моды, была потрясена ее разбором коллекции Эрдем - это было так эмоционально, невозможно остаться в стороне от этих чувств,
это же целый новый Мир, открытый человеком, по-настоящему любящим свое дело - это очень ценно!
А лично для меня Екатерина - проводник, она мне помогла встретиться с самой собой, а это, конечно, не только про одежду)

12 архетипов для персонального стиля

Екатерина, Санкт-Петербург

В целом коротко скажу, что очень благодарна за Вашу работу. Мой технический паспорт для меня не открытие, а вот как с этим работать очень важно было знать. Ну и опять же , да, не открытие, и тем не менее всегда было противоречие "а может я к себе цепляюсь", это, например, касается, роста (пропорции низ/верх), кривизна ног (мол вон большинство моделей кривоногие), уши (точнее не могу делать гладкие прически из-за эльфийских ушей))) и много еще деталей, например с макияжем и цветом. Поэтому спасибо огромное, что дали мне все инструменты, чтобы более уверенно работать со своей внешностью.

Комплексная консультация

Ольга, Екатеринбург

На курс по поиску индивидуального стиля я пришла за тем, чтобы всегда чувствовать себя красивой, уверенной и счастливой. Быть в гармонии с собой, чтобы внешнее не спорило с внутренним миром, а дополняло и продолжало его.

 

Я ожидала довольно пассивного участия для себя. Думала, что стилисты маги и все за меня сделают, ну или что задания будут не такие глубинные. К счастью заданий оказалось много, разных по сложности, на некоторые потребовалось время чтобы вникнуть, но зато когда я понимала, что к чему меня было не остановить. Времени на поиск картинок ушло много, но что у меня получилось в итоге-это больше моих изначальных ожиданий. Через психологию, внешность, интересы и ассоциации я нашла свой стиль и больше не смотрю ни на какую моду, которая часто мне только мешала в поиске себя.

 

Отдельное спасибо мне хотелось бы сказать куратору Марии Ли. С огромным удовольствием слушала обратную связь на свой стайлбук. Мария меня считала как на ладони, обращала внимание на моменты, которые я для себя совсем не выделяла, а они как позже мне показалось очень даже основополагающие.

 

От пройденного курса я получила колоссальный личный опыт, который не получила бы, если бы не выполняла задания. Осталось пройти курс комбинаторики, который я выиграла за лучший стайлбук среди участниц. Спасибо за конкурс и за возможность доработать свой стиль до конца.

 

Спасибо основателю проекта Екатерине Тимохоной. В каждом посте видно сколько опыта и работы вы вкладываете. В вашем профиле живут вдохновение и мотивация быть собой.  Спасибо за это и за открытые вебинары. Пусть о вас узнают больше женщин, которые хотят найти себя и свой стиль!

 

Желаю вашему проекту развития и отличного звука на вебинарах :)

Коучинг "В поисках стиля"

Юлия, Санкт-Петербург

Пишу Вам, чтобы поблагодарить - и Екатерину, и Вас, и всех участников проекта Lost in Style :) Обычно же принято как-то с негативной обратной связью возвращаться, а если все хорошо - то это как бы так и надо :) Но я считаю, что любая обратная связь важна, и особенно - позитивная, потому что она вдохновляет на новые свершения и проекты!

 

Я посмотрела лекции Екатерины и все материалы по своей стратегии стиля - все очень информативно, понятно, доступным языком и с примерами - почему так, а не иначе. Честно, я абсолютный профан в плане моде, брендов, стиля и т.п. Но теперь есть теоретическая подготовка базовая в целом + самое главное - понимание своего стилевого типажа. 

 

Многое я раньше делала правильно интуитивно, что-то - неверно было, теперь появилось убеждение, что то, что делала по наитию, в большинстве своем было верно, а остальное - можно подправить и есть понимание, как. 

 

Меня прочитали и поняли очень тонко! В частности, от меня был запрос на "больше цвета" и в консультации стилист предположила, что возможно, я прохожу сейчас какой-то архетип, который требует цвета и мне стилевое решение покажется скучным. НО - никакой период и никакой архетип я не прохожу, а это был просто запрос не мой, а моего мужа - он достал меня уже с этим "цвета больше", и "поярче", и "ну что так скучно-то опять", и "снова черное? снова серое?" - и я решила включить это в свой запрос :) Но муж - классика + драма (для него Екатерина делала стратегию стиля и его пространством оказалась эпоха барокко), а я - классика + натуральный, поэтому ему хочется цвета, акцентов и т.д., а мне хорошо в спокойной гамме и образах а-ля Дженифер Энистон. В общем, мы смотрели видео-консультации вместе и поэтому теперь у меня официальный отвод от "давай поярче" и "а, может, платье в цветочек"? :))) За это прям отдельное спасибо!!! Потому что мне плохо в них прям - в этих красках, цветах и вензелях:) А в спокойных цветах, в границах, в правилах, в четкости - мне психологически и физически хорошо, это совершенно моя история. 

Комплексная консультация

Ольга, Москва

Она здесь..., в том месте где все спрятано... Если не спросить - никогда не узнаешь...если знаешь - нужно лишь спросить... (с) 

Она - понятно - комплексная консультация! )

Признайтесь, девочки, вот так ведь выглядят рабочие будни команды Lost-in-Style?! И непременно под луной?!И еще такой юный, нежный смех фоном?!

Взять фотографию клиента, расчертить  пентаграммами из свято хранимой книги стилистических заклинаний, добавить щедрую горсть насмотренности, и изрядную порция умения видеть красоту - вуаля, комплексная консультация (а на самом деле - приворотное зелье)))! 

Самая сильная разновидность приворота - оценить себя, разглядеть, полюбить (ну ладно, еще нет, но близко)! Я откровенно смакую! Не помню, когда уделяла столько времени изучению себя, и уж точно никогда не получала такого удовольствия! А это пока только домашнее задание...

Самый неожиданный эффект вашего «зелья» - я тоже стала понимать эльфийский! ))) В смысле, теперь я смотрю другими глазами и слышу другими ушами все, что вы (и не только вы) говорите о стиле! Я понимаю, что со всеми этими пророчествами делать! )))

Самое грустное - как далеко, черт возьми, я ушла со своего пути!  Пути своего цвета, своей линии, формы и фактуры... ;) Зато как приятно будет вернуться домой! )

Веды, йога, мантры, поиск внутренней богини... может, быть... Но лучше к Вам! )) 

А теперь «торжественно клянусь, что замышляю только шалость» и на шопинг!... ;D

Комплексная консультация

Юлия, Шуя

Я бы ещё хотела воспользоваться услугами Екатерины, смотреть новые вебинары, возможно какой нибудь курс для тех, кто ещё все прошёл, но хочет слушать Екатерину и дальше. И ещё возможно так же в будущем обратится к Екатерине за разбором гардероба, когда поменяется моё внутреннее состояние и/или внешняя среда

 

В общем, я большая поклонница проекта Lost_Instyle! Спасибо, что вы есть, всей команде, что делаете этот мир лучше, раскрывая красоту и уникальность внешнюю и внутреннюю ваших клиентов! 

Комплексная консультация и Образное решение

Галина, Самара

Please reload

По всем вопросам обращайтесь lostinstyleblogcom@gmail.com